Steirerball 2014: Das Ballmenü

11 November 2013

Das Ballmenü in der SteirerStuben & Eintrittskarte zum Steirerball: € 110,–

Eine kleine Einstimmung auf den Steirerball (Amuse Bouche)

***

Kaltes Styria-Beef als Vorspeise 

Carpaccio & Tartar mit Kaviar-Crème & Ruccola-Salat 

***

Zweierlei vom Sulmtaler Hendl auf Pilzcarpaccio & Gnocchi 

oder

Seesaibling & Flusskrebse auf Kürbiskern-Erdäpfelstampf & mariniertem Babyspinat 

***

SteirerStuben Poganzen 

Vanille-Eis & -sauce mit eingelegten Kaffee-Dörrfrüchten 

***

Petit Fours

 

Getränkebegleitung (im Preis inkludiert)

Aperitif: Ein Glas Schilchersekt oder ein Pfiff Reininghaus Pils 

Mineralwasser: Vöslauer “Prickelnd” oder “Ohne” am Tisch eingestellt 

Wein: Welschriesling, Steirische Klassik – Weingut Polz 

 

Reservierungen bitte mit dem Bestellformular an steirerball@koop.at

 

Alle Infos zum Steirerball 2014 finden Sie unter: www.steirerball.com

Der Kartenvorverkauf läuft bereits.